Старые Logan вернулись в Россию

Старые Logan вернулись в РоссиюRenault возобновила на территории России продажи автомобилей Logan прошлого поколения с АКПП. Продажи этих седанов с автоматической трансмиссией были прекращены в начале этого года. Машины с 4-ступенчатой коробкой-автомат доступны модификации Expression. Такая версия Logan оснащается двигателем объёмом 1,6 литра, мощность которого равна 103 лошадиным силам. Модификация популярного седана оснащается гидроусилителем руля, передними электростеклоподъёмниками, подушкой безопасности со стороны водителя и прочим. Стоимость автомобиля равна почти 380 тысячам рублей. Также можно приобрести седан с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 75-сильным мотором. Такое авто стоит 349 тысяч. Ранее такие авто стоили немного дороже. Продаётся в РФ и новая версия с механической коробкой, стоимость которой стартует от 355 тысяч рублей.

Автомобили под именем Logan собирают с 2004 года. В европейских странах седан известен как Dacia Logan, но в России он продаётся под брендом Renault. В Украине с 2009 году машина также продаётся под французским брендом. Кроме того, на некоторых других рынках она продаётся под иными именами. В 2008 году машины данной модели пережили рестайлинг, в России обновлённые авто начали собирать в 2009 году. Renault Logan входит в число самых популярных иномарок в РФ.

Настоящее ощущение скоростного напора можно прочувствовать лишь на модели мотоцикла. Члены клуба Yamaha Royal Star с этим мнением безоговорочно согласны. На его сайте предлагаются форумы, в которых мотоциклисты могут обсуждать все, что им угодно, в кругу единомышленников.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.