Infiniti уменьшится до размеров MINI

Infiniti уменьшится до размеров MINIПремиальное подразделение автокомпании "Nissan" всерьез раздумывает над выпуском новейшего компактного хэтча. Стоит также добавить, что такими намерениями с информационным изданием "Autocar" поделился глава отдела глобального дизайна автокомпании "Infiniti" по имени С. Накамура. Отметим также, что никаких данных о характеристиках этого новейшего хэтча пока нет. Известно только одно, что на рынке он "поконкурирует" с автомарками типа английской "MINI".

Стоит также сказать и о том, что в серию данная новинка пойдет с новым именем "Q20", став при этом на ступень ниже хэтча "Q30", который на конвейер станет уже в середине 2015-го года. Заказать седельный тягач МАЗ, как и машину этой автокомпании, у вас есть возможность в нынешнее время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Разработку этой модели японские проектировщики ведут вместе с немецкими инженерами из концерна под названием "Daimler AG".


В отличие от "Q20", подробной информации о его "старшем брате" известно уже больше. Немного раньше сообщалось, что "тридцатка" унаследует внешность одноименного прототипа и оседлает платформу от "немца" под названием "Mercedes A-Class". Это означает в свою очередь, что в его гамму движков запросто войти могут немецкие дизельные и бензиновые "четырехкотловые" ДВС. Напомним, что производство премиального хэтча организовано будет в английском городе Сандерленд, где в нынешнее время создаются цеха этой японской автокомпании. Данные мощности окажутся 1-м евроконвейером по сборке моделей бренда "Infiniti".

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.