Автомобилестроители - для северян

Регулярная выставка из серии Нефть и Газ проходит в Сургуте. На ней представлены разработки, опытные образцы и серийная продукция различных отраслей, которые занимаются обеспечением нефтегазовых компаний. Но и активное участие принимают производители серийных автомобилей и производители техники на ее базе.

Среди постоянных участников этого цикла выставок и отечественные производители автомобильных кранов на автомобильном и гусеничном шасси. Это такие предприятия, как «Автокран», «Ивановец». Кстати, именно их краны пользуются спросом у предприятий нефтяной отрасли. Особенной популярностью пользуются краны, смонтированные на шасси вездеходов, эти краны обеспечивают подъем груза весом до 60 тонн. Например, тут можно посмотреть перечень продукции крановой отрасли и и выяснить все их технические характеристики, а также узнать цены.

Высокую оценку получили новые модели кранов КС-55735-7 и КС-65740-7. В их основе шасси вездехода серийного выпуска, с колесной формулой 8х8. Автомобилестроители провели работу по адаптации этих машин для работы в условиях полного бездорожья. Это очень важно для предприятий, занимающихся разведкой и добычей углеводородов.

Кроме автомобилей с установленными кранами, был представлен целый парк техники, которая приспособлена для перевозки людей, грузов, проведения исследовательских работ в условиях крайнего севера и полного бездорожья. Большая часть техники использует в качестве шасси доработанные отечественные грузовики из Набережных Челнов и Миасса, чье качество выросло за последние годы.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.