Great Wall получает тульскую "прописку"

Свыше 500 млн. долларов вложит компания из Поднебесной под названием "Great Wall" в организацию производства в Тульской области. Следует также отметить, что уже стартовало строительство новейшего завода, которое также совпало с открытием индустриального парка под названием "Узловая". Добавим также, что на его территории создано будет свыше 15 тыс. рабочих мест. Из них 2,5 тыс. - на предприятии под названием "Great Wall".

Этот проект потребует инвестиций на общую сумму в 520 млн. долларов. Около города Тулы запланировано открыть цеха сборки, окраски, сварки, штамповки, а еще изготовления запчастей. Это, в свою очередь означает, что автомобили китайской марки выпускаться здесь будут по полному циклу. Запчасти для автомобилей зарубежных брендов вы сможете найти по адресу вин-код.рф, причем по приемлемым ценам.

Стоит также сказать и о том, что создание предприятия будет проходить в 2 этапа. Первая очередь сдана будет к 2017 году и даст возможность каждый год выпускать до 80 тысяч машин. Вторую очередь будут достраивать по мере увеличения спроса на эту продукцию. Ориентировочный срок – 2020 год, при этом первоначальный тираж автомобилей увеличится примерно в 2 раза.

Организуя данное производство, китайская автокомпания будет учитывать опыт, который уже получен при работе в других регионах российской державы. Так, весной нынешнего года в Липецкой области запущено было совместное предприятие по сборке моделей под названием "Н6", "Н5", "Н3", а также модели "Wingle". Его ежегодная мощность по намеченному проекту составляет 150 тыс. машин.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.