Раскрыто обличие нового Infiniti ESQ

В Сети обнаружены фотоснимки компакткара Infiniti ESQ, который считается кроссовером. Исходя из фотографий, производитель решил снять с автомобиля камуфляж. Новинка будет предлагаться на китайском рынке и позиционируется как перелицованная вариация модели Juke от Nissan.

Отличительной характеристикой новой разработки является обновленная радиаторная решетка и восемнадцатидюймовые колеса. Если говорить о фронтальном бампере и осветительных приборах, они остались неизменными.

На "паркетнике" планируется установка 1,6-литрового четырехцилиндрового силового агрегата с турбонагнетателем. Производительность мотора равна двумстам лошадиным силам. К нему будет подключаться бесступенчатый вариатор и полноприводная система. Первую "сотню" стрелка спидометра автомобиля будет преодолевать через восемь секунд после старта.

Всевозможные сведения автомобильной направленности предлагаются на специализированных интернет-ресурсах. В частности, на сайте http://pontiac.com.ua/ можно узнать подробности о разработках американского автопрома.

Nissan Juke, на базе которого построен новый городской джип, получил обновления в нынешнем году. Они коснулись как экстерьера автомобиля, так и его внутреннего вида. Кроме того, представлено новое семейство двигателей. На европейский рынок автомобиль должен приехать в течение нескольких дней, а на территорию Российской Федерации - на протяжении следующих трех месяцев. В данное время Nissan Juke можно приобрести на отечественном рынке как минимум за шестнадцать тысяч долларов США.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.