Rolls-Royce создаст новый кабриолет

Относительно недавно всемирно известная британская марка Rolls-Royce в лице Торстена Мюллера-Отвоса подтвердила свои намерения выпустить через два года шикарный и стильный кабриолет. Представители знаменитого концерна пока не сообщают, какая модель ляжет в основу роскошной новинки. Однако некоторые эксперты уверены, что базой для ее создания послужит двухдверный Wraith.

В интервью журналистам Мюллер-Отвос рассказал, что современный кабриолет, который отличается презентабельным видом и комфортностью, может открыть абсолютно новую страницу в истории компании, а также станет демонстрацией видения роскошного транспортного средства.

Пока что неизвестно, появится ли новое авто от британского концерна на рынке России, где сегодня можно по доступной цене приобрести, к примеру, камаз 53215 с хорошими техническими характеристиками.

Скорее всего, новинка получит изящный и элегантный дизайн, который станет эволюционным шагом в развитии компании Rolls-Royce. Ожидается, что кабриолет сможет пополнить линейку знаменитой британской марки к середине 2016 года и станет шестой моделью в портфолио автопроизводителя. На данный момент компания Rolls-Royce выпускает несколько вариаций флагманской модели Phantom, двухдверный Wraith, а также седан Ghost.

Также известно, что специалисты компании Rolls-Royce проводят обкатку прототипа, поэтому окончательные данные опубликуют позже. Если открытую модель бренд решит создать на базе автомобиля Wraith, то у неё есть шансы получить двигатель объёмом 6,6 литра, который может выдать 633 «лошадки».


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.