Выход моделей Chery российской сборки

Китайская автомобильная компания Chery начнет производство двух моделей автомобилей для российского рынка. Производство начнется во второй половине августа текущего года на заводе в Черкесске. Этими моделями станут седан Bonus и кроссовер Tiggo 5. Сегодня этот завод уже выпускает автомобили нескольких китайских марок.

Китайский производитель пытается наладить договорные отношения с рядом российских компаний. Это должно как можно больше локализовать производство и сборку новых моделей. Ведущие специалисты утверждают, что в случае успешной договоренности оптимизация производства составит около пятидесяти процентов.

Chery уже поставляет данные марки на российский автомобильный рынок. Но вскоре любой желающий сможет приобрести такое авто на свадьбу или для путешествий, собранное непосредственно в России. А пока авто поставляются несколькими крупными китайскими дилерами и реализуются в фирменных салонах.

Цены на Tiggo 5 колеблются от 600 до 800 тысяч рублей. Модель оснащена 2-литровым мощным двигателем и механикой из пяти ступеней. Такое авто идеально подойдет как для работы, так и для поездок по грунтовой местности, бездорожью. Седан Bonus 3 имеет 1,5-литровый двигатель. Модель можно будет приобрести по цене от 400 тысяч. Обе модели оборудованы кондиционером и подогревом сидений. Стоит отметить, что российская сборка автомобилей сделает их немного доступнее. В целом, стоимость должна упасть до десяти процентов. Кроме того, предполагается несколько акций, посвященных дню выхода обеих моделей с российского конвейера.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.