Спортивное авто от Lamborghini

Несколько дней назад известный автоконцерн Lamborghini обнародовал тизерный снимок новой гоночной модификации популярного спортивного авто Huracan, которая получила индекс LP 610 4. Это современное транспортное средство было усовершенствованно для участия в моносерии Super Trofeo. Кроме этого, спорткар можно будет увидеть на некоторых соревнованиях 2015 года.

Полное название гоночного автомобиля — Lamborghini Huracan LP 610 4 Super Trofeo и цифры в его названии содержатся неспроста. Эксперты предполагают, что новая модификация известного на весь мир спорткара будет укомплектована движком, который имеет мощность 610 «лошадок» и привод на четыре колеса.

Стоит отметить, что также как и ремонт и обслуживание Fiat Ducato , осмотр и устранение неполадок в новых моделях компании Lamborghini на протяжении многих лет выполняют квалифицированные сотрудники автосервисов.

Кроме довольно-таки высоких показателей производительности, гоночная модификация будет отличаться от дорожного собрата обновленным обвесом кузова. Также у автомобиля появятся элементы, которые имеют свойство увеличивать прижимную силу. Несмотря на то, что новая модель Huracan LP 610 4 Super Trofeo выйдет на стартовую решётку в 2015 году, командам, которые недавно купили гоночную Gallardo LP 570 4 Super Trofeo, беспокоиться абсолютно не нужно. Обе модели будут участвовать в соревнованиях одновременно, но в разных классах.Также есть информация о том, что для охвата более широкого спектра гоночных серий, у компании Lamborghini должна появиться новая модификация Huracan GT3.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.