Lada Vesta будет продаваться в Европу

Продукт Lada Vesta – это то самое перевоплощение «АвтоВАЗа», которое позволит нам выйти не только с новым лицом на российский рынок, но и, в том числе, на экспорт. Этот продукт мы с гордостью будем производить и продавать и в России, и в странах СНГ, и в Европе
, – сообщила Дубинина.
Уже известно, что первые прототипы «Весты» сойдут с конвейера предприятия в конце года. Выпуском будет заниматься опытно-промышленное производство «АвтоВАЗа». А старт серийной сборки модели намечен на сентябрь 2015 года. Вполне возможно, что новинка будет производиться Ижевским автозаводаом а в Тольятти продлится жизненный цикл «Приоры».
Напоним, что в июле «АвтоВАЗом» был опубликовал первый официальный тизер Lada Vesta. А презентация новинки пройдет в конце августа в ходе Московского автосалона. Стоимость модели начинается от 400 тысяч рублей. У «Веста» будет рулевое управление и задняя торсионная балка от Renault Megane. Выпуск модели запланирован с кузовами «седан», «хэтчбек» и «универсал».

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.