Новая модель спорткара от "Subaru"

Новая модель спорткара от "Subaru"Корпорация "Subaru" собирается выпускать новое поколение спортивного купе "BRZ". Этими планами с журналистами автотематических печатных изданий поделился сам президент корпорации - Ясуюки Йосинагу.

Разработка нового спорткара будет вестись совместно с японской компанией "Toyota". Кстати, у последней, дальнейшее производство модели "GT86", представляющей собой буквально аналог "BRZ", может пойти совершенно в ином направлении. Как следствие, у "BRZ" не останется параллельной модели второго поколения.

Интересно, что в проектировании новой "GT86" вполне может принять участие компания "BMW", хотя точно это пока ещё неизвестно. Вполне вероятно, что внешний вид новой "BRZ" станет более экстремальным, а в моторный ряд добавится несколько дополнительных силовых установок, использующих альтернативный вид топлива. Не исключено, что это будут гибридные установки либо же электромеханические двигатели.

Оба новых спорткара "GT86" и "BRZ" уже были продемонстрированы общественности этой весной. Что касается технических доработок, то они получили улучшенные амортизаторы, которые позволили убрать крен кузова и сделать более отзывчивым рулевое управление. Силовые агрегаты на них остались без изменений - те же 200 лошадиных сил под капотом и шестиступенчатая трансмиссия.

При покупке или обмене грузовых автомобилей, тягачей или прицепов важно выбрать проверенную компанию. Пусть это будет фирма АвтоПоезд, работающая на рынке более 10 лет. Данная ссылка поможет вам сориентироваться в выборе соответствующей техники и узнать о компании больше.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.