Lexus LF-LC

Смотрины в Детройте изначально планировались как презентация нового концепта Lexus, который должен был стать образцом для суперсовременных моделей будущего. Но никто и подумать не мог, что на шоу будет представлен не просто концепт, а настоящий прототип двухдверки будущего.

Lexus LF-LC


По словам разработчиков Lexus, LF-LC будет доработан до новой модели обновленного купе-кабриолета SC. Пока что ничего больше об авто не известно. Сканы с LF-LC просочились в интернет, но произошло это чисто случайно, подробностей о технической стороне вопроса никто не знает до сих пор. Пока что представители компании предлагают просто насладиться внешним видом новой модели.

Все, что известно на сегодняшний день: Lexus LF-LC будет запускаться при помощи гибридной силовой установки. По слухам, модель для серийного выпуска будет разработана на основе платформы седана LS. То есть обновленный вариант кабриолета будет существенно больше. Более того, разработчики уверены, что он составит конкуренцию и двухдверной модели Mercedes SL.

Lexus LF-LC


Но, раз уж подробностей о технических особенностях нет, давайте еще раз посмотрим на дизайн. За внешний вид авто отвечали калифорнийские дизайнеры Lexus. Поработали они на славу: машина выглядит невероятно быстрой и агрессивной, но, конечно, особое внимание следует уделить стеклянной крыше. Разработчики утверждают, что лобовое стекло вместе с крышей и задним стеклом создают единое целое. Что ж, надо признать, красивое решение, и наверняка мы его совсем скоро увидим и на серийных моделях Лексуса.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)