Skoda наладит выпуск в России двух новых кроссоверов

Мы надеемся приступить к производству до начала следующего чемпионата мира по футболу,
– сообщил Найман.
Кроме того, ранее сообщалось, что новые вседорожники от «Шкоды» оснастят «фольксвагеновской» модульной платформой MQB. При этом габаритная длина Skoda Snowman, чье название переводится с английского как «снеговик», будет равняться приблизительно 4,6 метрам. Новинку будут предлагать с пяти- и семиместной конфигурацией салона. При этом моторная гамма будет включать в себя и дизель-электрическую гибридную силовую установку. Сейчас предполагаемая цена новинки, которая ожидается к концу 2015 года, будет равняться 23,5 тысячам евро.
На тот же год Skoda наметила выпуск компактного кроссовера Polar, который в модельном ряду компании станет на ступеньку ниже, чем Yeti. Его габаритная длина составит около 4,1 метра. Предполагается, что новинка будет выпускаться и с передним, и с полным приводом.
Напомним, что  в данный момент на российском предприятии «Шкоды», расположенном в Калуге, уже выпускаются модели Octavia и Rapid, в феврале занявшая место «Фабии», снятой с конвейера. А на заводе «Группы ГАЗ», который находится в Нижнем Новгороде, собирают обновленный кроссовер Yeti.
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.