Mercedes-Benz будет выпускать «розеточный» гибридомобиль

Он считает, что у моделей с шильдой plug-in hybrid имеются несколько неоспоримых преимуществ по сравнению с «зелеными» машинами. К примеру, высокий запас хода и более низкая цена. Также пока что электромобили не пользуются повышенным спросом у потребителей поскольку инфраструктура зарядных станций слабо развита.
По всему миру сегодня активно обсуждают перспективы электромобилей, но должен заметить, что спрос на них по-прежнему невысок. Причина кроется не только в высокой стоимости экомобилей, но и отсутствии инфраструктуры зарядных станций, где можно было бы пополнять ресурс батарей,
– рассказал Томас Вебер.
Топ-менеджер Mercedes также добавил, что вскоре в продуктовой линейке Mercedes-Benz появятся и несколько "розеточных" гибридомобилей, которые будет построены на платформе MRA. Флагманская модель S-класса плюс седан C-класса оснастят силовой установкой, имеющей возможность подзарядки батарей от электросети.
 

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.