Rolls-Royce Phantom может появиться в 2017 году

Сообщается, что новый Фантом сможет появиться на рыке спустя три года. Также извещается, что он будет намного легче своего предшественника, благодаря тому, что при его производстве будут задействованы такие материалы, как алюминий и углеродное волокно.
Шеф-дизайнер фирмы Жиль Тэйлор говорит, что следующий «Фантом» не претерпит глобальных внешних изменений, поскольку компания намерена сохранить традиционные черты этой модели. Так, к примеру, задняя стойка автомобиля будет располагаться на том же месте, как и прежде – так, чтобы сидящего позади пассажир невозможно было заметить снаружи. Также изменятся решетка радиатора, воздухозаборники и фары.
Хотя произойдет снижение веса, новый автомобиль навряд ли лишится V12 мотора, пользующегося повышенной любовью у покупателей. И все же, возможно, что компания решится выпускать гибридного либо даже полностью электрического варианта модели.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.