Какие обновления ожидают Audi Q5?

Как известно, кроссовер Audi Q5 появился на крупнейшем рынке Европы в 2008 году. Спустя четыре года после торжественного дебюта знаменитая немецкая марка немного освежила эту модель, но это были лишь необходимые меры для того, чтобы автомобиль выглядел конкурентоспособно. А вот по-настоящему новый Q5 появится только лишь в 2016 году. Тем не менее, в прессу начала просачиваться информация о том, как он будет выглядеть.

Собирать абсолютно новую генерацию современного кроссовера Q5 планируют на заводе, который находится в Мексике. Предположительно на конвейере новинка появится в начале 2016 года, а это значит, что в продаже на европейском рынке его можно будет увидеть в начале 2017 года. На фабрике руководство компании планирует производить 150 000 экземпляров модели Q5 в год. Конечно же, эта информация порадует многих поклонников Audi, которым может быть необходимо, к примеру, купить детали для грузовых авто, что можно сделать посетив автомагазины зил является крупнейшим производителем этого вида транспортных средств.

Кроме этого второе поколение стильного и мощного кроссовера Q5 будет укомплектовано обновленной платформой MLB Evo, которую официально представят вместе с новой генераций популярной модели Q7. Стоит также отметить, что современная архитектура MLB Evo ляжет в основу всей линейки автомобилей Audi, что позволит создавать довольно-таки лёгкие автомобили, благодаря использованию современных сплавов. Также новая платформа даст возможность устанавливать достаточно большой спектр высокотехнологичных силовых агрегатов.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.