За Мерседесами в очередь...

Чистая прибыль компании за I квартал текущего года увеличилась на 20% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года и достигла цифры в 1,42 млрд. евро. Доход Daimler за тот же период вырос на 10 % и в денежном эквиваленте составил 72 млрд. евро. Реализация автомобилей "Мерседес" добралась до огромной цифры в 338,3 тысяч. Несмотря на нестабильность в мировой экономике, большим спросом эти роскошные автомобили пользовались в Америке и в Европе.

За Мерседесами в очередь...

В 2012 году компания ожидает увеличения продаж как минимум на 4%. В апреле месяце соперники «Мерседес» BMW и Audi заявили о существенном росте продаж. Через пару лет Daimler собирается вернуть себе первенство среди производителей шикарных авто, проиграв ранее лидирующую позицию Audi.
Выручка Mercedes-Benz достигла 14,9 млрд. евро, что на 8 % больше.

Грузовое подразделение Daimler не отстает в успехах: продажи составили 107,7 тысяч грузовых автомобилей, что в денежном выражении - 7,4 млрд. евро, по сравнению с предыдущими показателями это на 21 % больше.

Daimler сообщил, что в 2012 году намеревается продать примерно 1,6 млн. автомобилей. Руководитель компании Дитер Цетше считает, что заявленные продажи выполнимы, несмотря на увеличенный объем инвестиций в будущий рост и непростые рыночные условия.

За Мерседесами в очередь...

В 2011 году компания Daimler делала заявление, что намерена прекратить выпуск одного из самых дорогостоящих авто "Майбах" после того, как потратила почти десятку лет на то, чтобы сделать его существенным конкурентом Rolls-Royce и Bentley.

Также концерн собирается завоевывать рынок роскошных авто с помощью новых моделей "Мерседес" класса "люкс", стоимость которых будет составлять 100 – 300 тысяч евро.

К 2015 году Mercedes-Benz рассчитывает разработать и предложить покупателям около 10 новейших моделей автомобилей.
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.