УАЗ прекращает выпуск Hunter

На ульяновском заводе хотят официально прекратить выпускать внедорожники Hunter. Последние авто завод планирует выпустить уже в следующем году. Основная причина такого решения - бесперспективность данной модели в связи с ее устареванием.

Об этом в одном из своих интервью сообщил Вадим Швецов, исполняющий обязанности директора УАЗа. По его словам, на сегодняшний день эта модель не актуальна как морально, так и физически, поэтому этот продукт необходимо "проводить" со всеми почестями. Также Швецов добавил, что основная целевая аудитория "Хантера" - те, кто любит охоту и рыбалку, т.к. данное авто отличается своей уникальной проходимостью и ремонтопригодностью, но эта аудитория потребителей не сможет спасти большое предприятие, поэтому теперь завод хочет поставить акцент на городских жителей и приступить к выпуску внедорожников, которые станут удобными и для города.

Не лишним будет напомнить о том, что в начале текущего года на Ульяновском автомобильном заводе перешли на новейшую технологию покраски машин методом катодного электроосаждения. Согласно заявлению пресс-службы автогиганта, эта новая методика, благодаря использыванию внешнего электрического поля, обеспечивает более качественное нанесение грунта во всех труднодоступных и скрытых участках, включая даже в себя и все кромки деталей.

Вы не знаете, как производится правильная эксплуатация машины и как проводить какой-либо ремонт? В этом вам поможет "КАРНОВАТОРУ", где масса полезных и нужных советов, которые вам точно помогут при ремонте авто. Здесь вы узнаете любую информацию, связанную с ремонтом автомобиля.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.