Toyota к лету улучшит купе GT86

Автокомпания "Toyota" проанонсировала множество обновлений для автомобиля в кузове купе под названием "GT86". Следует также отметить, что одним из самых важных среди которых есть модернизация подвески. Добавим также, что, обновленные машины появятся у дилеров европейских держав уже летом нынешнего года года. В число доработок вошли также более прочные крепления задних амортизаторов и передней подвески.

Сами амортизаторы полностью обновлены и, как сообщили представители автокомпании "Toyota", функционируют стабильнее и надежнее, чем ранее, позволив также улучшить отзывчивость самого рулевого управления. Помимо этого, проектировщики снизили крены кузова, а все усовершенствования, которые были произведены, как полагают в компании, дадут возможность еще лучше чувствовать машину на дороге.

Среди иных нововведений: на передней панели вставка "под карбон", замена антенны на крыше маленьким "плавничком", а также 2 дополнительныхъ варианта окраски кузова автомобиля. Следует также напомнить, что обновленное купе оснащается бензиновым ДВС 2.0, который на пике своих оборотов способен выдать 200 "полноценных лошадки". Этот двигатель функционирует с шестиступенчатыми трансмиссиями — "ручкой" либо "роботом". Отметим также, что в Российской Федерации стоимость на модель стартует от отметки в 1,29 млн. рублей.

Сейчас многие владельцы хюндай акцент, прежде чем купить новые запчасти, интересуются автозапчастями бу. Часто при разборке hyndai accent многие детали машины оказываются практически новыми. Чтобы сэкономить, достаточно перейти по по ссылке и выяснить в каталоге наличие запчасти.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.